FAQs
Plus de FAQ- Combien de temps durera le projet de restauration après un dégât d’eau?
- Faut-il que je déménage le contenu de mon local pendant le processus de restauration?
- Quelles sont des mesures simples et concrètes qui peuvent aider à prévenir la propagation des virus respiratoires?
Tout dépend de l’ampleur du projet et des dégâts d’eau à votre maison et à son contenu; le procédé de restauration peut exiger plusieurs étapes. Une évaluation détaillée de tous les dommages sera réalisée avant de pouvoir établir la date d’achèvement du projet. Tout au long du processus, le gestionnaire de projet de ServiceMaster Après-Sinistre vous fera part des détails clairement et efficacement, à vous et à votre assureur, afin que le processus soit harmonieux.
Selon l’étendue des travaux, le contenu de votre commerce pourrait rester sur place. Nous prendrons alors les mesures appropriées pour bien couvrir et protéger vos biens. Toute accumulation de poussière ou de saleté reliée aux travaux fera partie du nettoyage après la construction.
Pour les grands travaux de restauration, il est recommandé de transporter tous les biens touchés dans un établissement sécuritaire et climatisé afin de les protéger et de créer de l'espace pour les travaux. Soyez assuré que nos techniciens sont très compétents et qu'ils traiteront vos biens avec le plus grand soin. Notre système de contrôle de stock automatisé effectue un suivi de vos effets personnels à partir du moment où ils sortent de votre propriété jusqu'à leur retour. Nous collaborerons étroitement avec vous et votre expert en réclamations de votre compagnie d'assurance pour gérer ce processus.
Les recommandations de l’OMS et de Santé Canada pour aider à rompre le cycle de l’infection comprennent : adopter une hygiène des mains, une étiquette respiratoire et une distanciation sociale appropriées.
- Éviter tout contact avec les personnes malades.
- Évitez de toucher votre nez, votre bouche et vos yeux si vos mains ne sont pas fraichement lavées.
- Lavez-vous souvent les mains avec une eau savonneuse pendant au moins 20 secondes. Si vous n’avez pas accès à l’eau et au savon, utilisez un désinfectant pour les mains à base d’alcool contenant au moins 60 % d’alcool.